martedì 24 gennaio 2012

NUOVA COLLABORAZIONE: LA MUGNAIA DI ELICE

Ditta familiare della provincia di Pescara, Elice per l'appunto. Ciò che rende speciale questa pasta è il suo essere lavorata a mano con uova pastorizzate, e per chi apre la busta e si ritrova la bontà di una pasta fresca è davvero il massimo. Si presta ad infiniti sughi e condimenti e i formati sono davvero particolari, non vedo l'ora di provarli tutti, ne ho già provato uno e sono rimasta davvero soddisfatta della genuinità e freschezza del prodotto.
La pasta ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti, è stata anche presentata in tv alla "Prova del Cuoco" diverse volte e nel 2002 è stata proclamata "Pasta campione d'Italia" in un concorso nazionale di cucina.

Ringrazio molto la ditta La Mugnaia di Elice che mi ha gentilmente omaggiato  di ben 10 pacchi di pasta:

- Chitarrina di Elice
- Tajarelle
- Anellini alla pecorara
- Gnocchi
- Mugnaia di Elice
- Cordoni di Frate

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