martedì 14 febbraio 2012

NUOVA COLLABORAZIONE: MARINA COLONNA

Con grande piacere vi presento l'azienda agricola Marina Colonna, situata sulle colline di San Martino in Pensilis nel Molise, si estende su ben 320 ettari. E' di proprietà ed è condotta da donna Marina, erede del Principe Francesco Colonna, ed offre prodotti alimentari unici e di altissima qualità. L'azienda utilizza tecniche a basso impatto ambientale, la raccolta viene effettuata precocemente con pettini pneumatici per abbreviare i tempi di raccolta e l’estrazione dell’olio avviene a ciclo continuo a freddo nel frantoio aziendale entro 12 ore, tutto ciò assicura un elevato standard qualitativo di questi olii.

Tutte le varietà di olive sono molite separatamente. L’olio extra vergine di oliva prodotto possiede un alto contenuto di polifenoli e vitamine che ne esaltano le caratteristiche organolettiche e ne garantiscono la conservazione, che viene effettuata in apposite cisterne di acciaio inox, separate per varietà.

Oltre all’olio extra vergine di oliva, dal sapore delicato e con lievi note erbacee, si distinguono anche gli oli agrumati, ottenuti usando limoni (Granverde), arance (Arancio), mandarini (Mandarino), bergamotti (Bergamia) provenienti dalla Sicilia, spezie orientali (Ginger), semi di cardamomo (Aromatico), Basilico (Tulsi) o tartufo (Tartufo).
Questi oli sono ottenuti molendo insieme alle olive gli agrumi biologici di Sicilia e Calabria. Eccellenti su insalate miste di verdure, crostacei al vapore e crudi, primi piatti bianche con molluschi, pesci al forno; perfetti ingredienti per dolci e biscotti. Ideali per piatti esotici e paste estive.

Ecco cosa ho ricevuto:



- Olio extra vergine d'oliva
- Olio extra vergine d'oliva al mandarino
- Olio extra vergine d'oliva all'arancio
- Olio extra vergine d'oliva al limone
- Olio extra vergine d'oliva alla senape
- Olio extra vergine d'oliva alla rosa
- Olio extra vergine d'oliva al ginger
- Olio extra vergine d'oliva alla bergamia
- Olio extra vergine d'oliva al basilico
- Olio extra vergine d'oliva al cardamomo


8 commenti:

  1. Che buoni!! *___*
    Mi unisco volentieri al tuo blog :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Chiara molto goloso il tuo blog.

      A presto
      Taty

      Elimina
  2. Ciao, complimenti per il tuo blog! Vorrei invitarti al 1° food contest di Donna In SFIZIA&DELIZIA. In palio ci sono tanti premi firmati PAVONIdea, vieni a dare un'occhiata se ti va, ti lascio il link

    http://www.donna-in.com/2012/02/1-food-contest-di-donna-in-sfizia-delizia/

    Grazie e a presto (speriamo!)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Chiara partecipo molto volentieri al tuo contest.

      A presto
      Taty

      Elimina
  3. complimenti per la nuova collaborazione!
    mi sono unita con piacere ai tuoi lettori e se ti va passa da me!
    abbracci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti ho aggiunto molto volentieri, il tuo blog è carinissimo.

      A presto
      Taty

      Elimina
  4. che collaborazione magnifica... Complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Magnifica e tutta da sperimentare...

      A presto
      Taty

      Elimina