mercoledì 4 aprile 2012

NUOVA COLLABORAZIONE: LAZZARIS

È agli inizi del ’900 che comincia la storia della famiglia Lazzaris.
Mescolando zucchero con mele cotogne, frutta candita e olio di senape, Luigi Lazzaris sperimenta una salsa profumatissima che entusiasma subito i suoi clienti.
Dalla mostarda veneta a quella di Cremona e di Mantova, dalla cotognata fino alle deliziose salse di frutta da abbinare ai formaggi: un successo fatto di ricerca e innovazione continua, di nuovi accostamenti e lavorazioni all’avanguardia in risposta alle moderne esigenze del mercato. Ma, prima di tutto, un successo che nasce dalla qualità nella scelta dei prodotti, provenienti anche da coltivazioni biologiche.

I PRODOTTI:
- Mostarde
- Salse dolci-piccanti
- Cotognata
- Confetture e marmellate
- Confetture e marmellate biologiche
- Gelatine di birra
- Prodotti per gelato

Ringrazio tanto l'Azienda che per la mia collaborazione mi ha omaggiato di una campionatura dei loro prodotti:

- Mostarda di frutti di bosco
- Mostarda di verdure
- Mostarda di frutta
- Salsa alle cipolle
- Salsa ai peperoni
- Salsa alle mele cotogne
- Salsa di pere
-Confettura biologica extra di pesche








Nessun commento:

Posta un commento