martedì 24 gennaio 2012

Cordoni di frate al finto pesto di spinaci

Avevo visto questa pasta a Studio Aperto nella rubrica di Cotto e Mangiato quando c'era ancora Benedetta Parodi e siccome mio marito adora gli spinaci ho deciso di farci un sugo per la pasta anche se in verità lei usava il sugo per farci le lasagne.

INGREDIENTI

- 500 gr di pasta cordoni di frate La Mugnaia di Elice
- 250 gr di ricotta
-125 gr ricotta vaccina
- 400 gr di spinaci
- olio d'oliva
- aglio
- sale
- pepe
- parmigiano
- noce moscata

Far cuocere gli spinaci in una padella con dell'olio e uno spicchio d'aglio.
Mettere l'acqua per la pasta a bollire, frullare ricotta, spinaci strizzati ma non troppo, sale, pepe e noce moscata.
Condire la pasta e servire con grana.

3 commenti:

  1. Avevo già preso qualche ricettina dal tuo blog quando ancora non avevo aperto il mio! Ora sono felice di unirmi ai tuoi sostenitori! Maria

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  2. Buongiorno! Faccio anche io un condimento con gli spinaci ma con qualche piccola variazione! Quasi quasi lo preparo per oggi e provo la tua versione! Molto buoni!!

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