Ciao ragazze,
oggi ancora tempo grigio e piovoso non se ne può davvero più!
Questa mattina uscita di casa ho visto il sole e mi sono illusa fosse una bella giornata ma ecco che a metà mattino il sole è sparito e ha preso il suo posto il diluvio.
Va bhe consoliamoci con questo buonissimo piatto di pasta tipico della Sicila.
INGREDIENTI
- 300 Gr di ricotta fresca
- 90 Gr alla Brontese Bacco
- noce moscata
- 300 gr Pantacce Granoro
Portare a cottura la pasta.
Nel frattempo amalgamare bene la ricotta fresca con il pesto e un pizzico di noce moscata.
Scolare la pasta lasciandovi un pò di brodo, mantecare con il condimento .
Gnam!!! Il pesto di pistacchi!!!
RispondiEliminaE' la prima volta che lo assaggio ma mi piace tanto!
EliminaA presto
Ricotta e pesto??? Ma tu mi tenti amica mia! Devo dirti che a me piace tanto la pioggia :))))))
RispondiEliminaUna pasta molto gustosa amica mia!
EliminaBacioni
Non ho mai sentito questo nome di pasta!! ....il bello di avere un blog ^_^ !!!!! Ciao ciao
RispondiEliminaHai ragione Roberta anche io ho imparato tanto dai blog!
EliminaA presto