Un piatto semplice e veloce da preparare per chi ha poco tempo, sono i classici spaghetti aglio e olio, con la variante dell'olio aromatizzato al basilico.
INGREDIENTI:
- Spaghetti
- Olio al basilico Marina Colonna
- Aglio
- Parmigiano grattuggiato
In una padella scaldare l’olio, fare imbiondire l’aglio tagliato in due.
Portare a ebollizione una pentola per lessare gli spaghetti, scolarli al dente aggiungerli al soffritto amalgare il tutto.
Servire con una spolverata di Parmigiano grattuggiato.
siiii!!! I piatti semplice veloci restano sempre i miei preferiti!!! ^_^
RispondiEliminaSemplice e gustoso!Ciao
RispondiEliminaDev'essere buonissimo l'olio aromatizzato al basilico!
RispondiEliminaBuonissima pasta ^.^
Si dà un sapore diverso ad una pasta tradizionale come l'aglio olio.
EliminaA presto
Taty
Piacere di conoscerti e complimenti....trovo questo piatto veramente buono....la cucina quanto piu' e' semplice meglio si gusta....poi adoro la pasta....
RispondiEliminaMi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi,se vuoi vienimi a trovare ho un blog di cucina!!!buona cucina e buona vita!
ciao taty grazie per essere passata a trovarmi e felice di diventare una tua fans ciao rosa.kreattiva
RispondiEliminahloa desde ESPAÑA hoy entre en tu blog y me gusta me quedo de seguidora te paso el mio por si te apetece pasar
RispondiElimina123acomer.blogspot.com