martedì 21 febbraio 2012

Spaghetti aglio e olio al basilico

Un piatto semplice e veloce da preparare per chi ha poco tempo, sono i classici spaghetti aglio e olio, con la variante dell'olio aromatizzato al basilico.

INGREDIENTI:
- Spaghetti
- Olio al basilico Marina Colonna
- Aglio
- Parmigiano grattuggiato

In una padella scaldare l’olio, fare imbiondire l’aglio tagliato in due.
Portare a ebollizione una pentola per lessare gli spaghetti, scolarli al dente aggiungerli al soffritto amalgare il tutto.
Servire con una spolverata di Parmigiano grattuggiato.


7 commenti:

  1. siiii!!! I piatti semplice veloci restano sempre i miei preferiti!!! ^_^

    RispondiElimina
  2. Dev'essere buonissimo l'olio aromatizzato al basilico!
    Buonissima pasta ^.^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si dà un sapore diverso ad una pasta tradizionale come l'aglio olio.

      A presto
      Taty

      Elimina
  3. Piacere di conoscerti e complimenti....trovo questo piatto veramente buono....la cucina quanto piu' e' semplice meglio si gusta....poi adoro la pasta....
    Mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi,se vuoi vienimi a trovare ho un blog di cucina!!!buona cucina e buona vita!

    RispondiElimina
  4. ciao taty grazie per essere passata a trovarmi e felice di diventare una tua fans ciao rosa.kreattiva

    RispondiElimina
  5. hloa desde ESPAÑA hoy entre en tu blog y me gusta me quedo de seguidora te paso el mio por si te apetece pasar
    123acomer.blogspot.com

    RispondiElimina