In inverno adoro riunirmi con le mie amiche davanti a una bella tazza di te e dei biscotti.
E' da qualche settimana che ho iniziato a sperimentare dei biscotti da te e quando ho trovato questa ricetta di Donna Hay ho deciso di farli subito perchè sono necessari solo 3 ingredienti e tra preparazione e cottura richiedono al massimo 20 minuti!
E' da qualche settimana che ho iniziato a sperimentare dei biscotti da te e quando ho trovato questa ricetta di Donna Hay ho deciso di farli subito perchè sono necessari solo 3 ingredienti e tra preparazione e cottura richiedono al massimo 20 minuti!
Fra l'altro preparando il gelato alla vaniglia ieri ho avanzato degli albumi che ho riutilizzato.
INGREDIENTI (per circa 30 macarons)
- 180 gr di cocco disidratatoINGREDIENTI (per circa 30 macarons)
- 110 gr di zucchero semolato
- 2 albumi
Preriscaldate il forno a 180°C.
In una ciotola mescolare il cocco disidratato con lo zucchero semolato e gli albumi in modo da creare un composto modellabile. Prendere un paio di cucchiaini di impasto alla volta, formare delle palline e schiacciatele leggermente.
Adagiate i macarons al cocco su una placca ricoperta di carta da forno ed infornate per 10-12 minuti, sino a quando non risulteranno dorati. Fateli raffreddare prima di mangiarli.
Io ho accompagnato questi buonissimi biscottini con un te al Karkadè preso in Egitto.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI "MORENA IN CUCINA"
che bello chiacchierare con le amiche davanti ad un buon te' e dei biscottini cosi' golosi:-)
RispondiEliminabacioni
Anche l'inverno ha dei lati positivi e le serate davanti alla tv con te e biscotti con le amiche è uno di questi.
EliminaBaci
Ciao Taty, che buoni questi biscotti: facili, veloci, pratici anche per il dolcetto dell'ultimo minuto. Mi segno la ricetta, sai com'è... gli albumi da utilizzare ci sono sempre e questa è una splendida idea :)
RispondiEliminaA presto!
Ciao Daniela, è vero questi biscotti sono proprio facili da fare e in più, per la serie non si butta via nulla, posso riciclare gli albumi.
EliminaA presto
Gnammy! anch'io adoro te e biscotti d'inverno!!bellissimi!!buona giornata
RispondiEliminaCiao Kappa,
Eliminachiacchere con le amiche, te e biscotti è stupendo!
E' adorabile il tuo blog!!!
RispondiEliminaGrazie non sai quanto mi fanno piacere i complimenti dei blogger!!!
EliminaUn abbraccio
Taty
Hai ricevuto il premio virtuale Semplicity, se ti và di ritirarlo passa dal mio blog!!!!
RispondiEliminaSono veramente onorata questo premio mi fa molto piacere!!
EliminaA presto
Taty
golosissimi un paio li mangerei volentieri
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono come le ciliege uno tira l'altro.
RispondiEliminaUn abbraccio
che buoni questi biscotti,mi posso aggrgare anch'io?
RispondiEliminaCerto tutti quelli che vuoi.
EliminaUn bacione
ciao Taty,hai un bellissimo blog,e quante delizie sforni?
RispondiEliminae un piacere conoscerti.complimentoni,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina...bacini,a presto:)
Ciao Tina grazie per i complimenti!!
EliminaRicambio volentieri la tua visita.
A presto
Tesorino, ma io vorrei anche assaggiarli!!!!! Lo sai che mi piace tanto il cocco!!!!
RispondiEliminaIntanto inserisco la ricetta tra le partecipanti alla mia sfida e poi... aspetto un rifornimento completo!!!!
Baciooo
Li rifarò sicuramente e li mangeremo davanti ad un bicchiere di te.
Eliminaio adoro al cocco e prima o poi mi deciderò a provare questi macarons grazie per essere passata a trovarmi a presto rosa.kreattiva
RispondiEliminahttp://kreattiva.blogspot.it
Grazie Rosa ti ho aggiunto molto volentieri!
RispondiEliminaA presto