martedì 22 novembre 2011

Pasta e cavolfiore


Oggi sono passata a trovare la mia mamma che aveva appena raccolto dall'orto dei cavolfiori così ho deciso di fare un piatto semplice e veloce che a mio marito piace molto.
INGREDIENTI (per quattro persone)
- 400 gr di pasta
- 300 gr di cavolfiore
- aglio
- peperoncino
- olio
- parmigiano
Lavare e dividere tutte le cimette del cavolfiore, mettere a cuocere in acqua fredda e sale nella stessa pentola in cui si intende fare la pasta.
Quando l'acqua bolle aggiungere la pasta e cuocerla al dente.
Nel frattempo mettere in un pentolino dell'olio, l'aglio e il peperoncino e fare dorare stando attenti a non bruciare l'aglio e il peperoncino.
Scolare la pasta, rimetterla in padella versare sopra l'aglio, olio e il peperoncino e mescolare bene.
Impiattare e servire con una spolverata di parmigiano.
Un consiglio se volete eliminare il cattivo odore del cavolfiore mentre lo cuocete mettete nell'acqua una mollica di pane impregnata di aceto.

Nessun commento:

Posta un commento