Domenica sera non avevo proprio voglia di cucinare così lo ha fatto mio marito facendo una pasta un pò pesante ma devo dire veramente buona.
INGREDIENTI:
- Anellini alla pecorara Mugnaia di Elice
- Olive verdi e nere
- 50 gr di prosciutto crudo in un'unica fetta
- Una confezione di panna da cucina
- Pomodori pelati
Tagliare il prosciutto e i pelati a dadini e le olive a pezzettine.
Far cuocere la pasta e scolarla al dente.
Mettere nella padella della pasta con un pò d'olio la panna, le olive, il prosciutto e il pomodoro far cuocere per qualche minuto, aggiungere la pasta e fare saltare.
Servire con una spolverata di Parmigiano.
però che bravo maritino creativo, une bella pasta ricca di gusto
RispondiElimina.... e direi anche ricca di calorie :-)
EliminaHo visto che hai messo la ricetta delle fritole io non vedo l'ora che sia carnevale e di abbuffarmi con quelle che prepara la mia mamma.
A presto
Taty
Troppo buona questa pasta!Bravo al maritino!Ciao
RispondiEliminaSi è molto bravo a cucinare peccato che per problemi di tempo lo fa molto poco.
RispondiEliminaA presto
Taty
Ciao Taty, il secondo chef a casa tua è promosso, complimenti per la pasta! Che fortuna di avere qualcuno di sostituirci ogni tanto...è una cosa impagabile!Ciao e buon weekend!
RispondiEliminaCiao Emily, Marco è bravo a cucinare ma purtroppo a causa del suo lavoro lo fa molto poco.
RispondiEliminaBuon week end
Taty
Quella pasta la conosco bene, condita così poi è squisita, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaHelloo mate nice post
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