martedì 7 febbraio 2012

Anellini con panna, prosciutto e olive

Domenica sera non avevo proprio voglia di cucinare così lo ha fatto mio marito facendo una pasta un pò pesante ma devo dire veramente buona.

INGREDIENTI:

- Anellini alla pecorara Mugnaia di Elice
- Olive verdi e nere
- 50 gr di prosciutto crudo in un'unica fetta
- Una confezione di panna da cucina
- Pomodori pelati


Tagliare il prosciutto e i pelati a dadini e le olive a pezzettine.
Far cuocere la pasta e scolarla al dente.
Mettere nella padella della pasta  con un pò d'olio la panna, le olive, il prosciutto e il pomodoro far cuocere per qualche minuto, aggiungere la pasta e fare saltare.
Servire con una spolverata di Parmigiano.

8 commenti:

  1. però che bravo maritino creativo, une bella pasta ricca di gusto

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    1. .... e direi anche ricca di calorie :-)
      Ho visto che hai messo la ricetta delle fritole io non vedo l'ora che sia carnevale e di abbuffarmi con quelle che prepara la mia mamma.

      A presto
      Taty

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  2. Troppo buona questa pasta!Bravo al maritino!Ciao

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  3. Si è molto bravo a cucinare peccato che per problemi di tempo lo fa molto poco.

    A presto
    Taty

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  4. Ciao Taty, il secondo chef a casa tua è promosso, complimenti per la pasta! Che fortuna di avere qualcuno di sostituirci ogni tanto...è una cosa impagabile!Ciao e buon weekend!

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  5. Ciao Emily, Marco è bravo a cucinare ma purtroppo a causa del suo lavoro lo fa molto poco.

    Buon week end
    Taty

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  6. Quella pasta la conosco bene, condita così poi è squisita, un abbraccio SILVIA

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