domenica 5 gennaio 2014

Pollo ai peperoni al forno

Il pollo ai peperoni è un classico ma questa ricetta che ho scovato è una versione light.
Nonostante la ricetta light mio marito adora questo piatto ed è anche bello da portare in tavola!
Ovviamente da gran sbadata che sono mi sono dimenticata di fare una foto del piatto finito.

INGREDIENTI:

- 2 peperoni gialli  
- 2 peperoni rossi   
- 1 pollo intero  
- 1 porro


Lavate e svuotate i peperoni e tagliateli a dadini, fate a pezzi regolari il pollo (se volete renderlo più light levate anche la pelle), e mescolatelo con i dadini di peperone e un po’ di sale, affettate il porro a fette di circa mezzo cm e disponetelo nel fondo di una teglia foderata da carta da forno.
Fate un strato con i peperoni tagliati a dadini (rossi e gialli), aggiungete il pollo e finite con altri peperoni a dadini.
Mettete in forno a 200° per circa un’ora. 




4 commenti:

  1. buonissima questa versione del pollo con i peperoni light!! E molto molto utile in questo periodo!!! Bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Verissimo Marina, da martedì inizia il periodo di "disintossicazione" tanta verdura, frutta e cibi leggeri.

      Un abbraccio

      Elimina