giovedì 13 febbraio 2014

Pantacce con ricotta e pesto di pistacchio

Ciao ragazze,
oggi ancora tempo grigio e piovoso non se ne può davvero più!
Questa mattina uscita di casa ho visto il sole e mi sono illusa fosse una bella giornata ma ecco che a metà mattino il sole è sparito e ha preso il suo posto il diluvio.
Va bhe consoliamoci con questo buonissimo piatto di pasta tipico della Sicila.


INGREDIENTI

- 300 Gr di ricotta fresca
- 90 Gr alla Brontese Bacco
- noce moscata

Portare a cottura la pasta.
Nel frattempo amalgamare bene la ricotta fresca con il pesto e un pizzico di noce moscata.
Scolare la pasta lasciandovi un pò di brodo, mantecare con il condimento .





 

6 commenti:

  1. Gnam!!! Il pesto di pistacchi!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' la prima volta che lo assaggio ma mi piace tanto!

      A presto

      Elimina
  2. Ricotta e pesto??? Ma tu mi tenti amica mia! Devo dirti che a me piace tanto la pioggia :))))))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Una pasta molto gustosa amica mia!

      Bacioni

      Elimina
  3. Non ho mai sentito questo nome di pasta!! ....il bello di avere un blog ^_^ !!!!! Ciao ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Roberta anche io ho imparato tanto dai blog!

      A presto

      Elimina