giovedì 6 marzo 2014

Cucchiai con salsa all'avocado e gamberetti

Ciao blogghine,
lo ammetto ultimamente vi sto un pò trascurando ma sto attraversando un periodo particolare e la sera ho solamente voglia di andarmene a dormire.
Ma è ora di reagire grazie anche al sole che finalmente è spuntato!!


INGREDIENTI:

- 1 piccolo avocado
- 2 fette di bacon
- 1 lime
- 1 falda di peperone verde
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- gamberetti
- pepe

Nel mixer sminuzzare grossolanamente l'avicado, il bacon e il peperone.
Amalgamare con succo di lime, basilico e pepe.
Incidere i gamberetti sgusciati e lessarli in acqua bollente salata (i tagli servono per farli gonfiare in cottura)
Riempire cucchiaini con la crema e disporre sopra un gamberetto.


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST "IN UN SOL BOCCONE"



6 commenti:

  1. Ciao Taty, grazie per la ricetta! Dovresti mettere anche il banner (la locandina del contest) sulla destra del tuo blog con link a PERONI. Grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Monique,
      rimedio subito a presto!

      Elimina
  2. Tesoro so che stai attraversando un periodo tutt'altro che roseo ma come una volta lessi su un libricino che tutt'ora custodisco nel cassetto del mio comodino,è alle persone più forti che Dio affida i compiti più difficili. Pur non essendo io così molto credente sono rimasta sempre affascinata da questa frase. Alzati ed esci perchè la vita ti aspetta! Che belli questi cucchiaini e che golosa la crema in essi contenuta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Amica mia grazie per le tue belle parole!
      In genere non è mia abitudine piangermi addosso però è stata una bella botta.
      Su una cosa hai ragione però è ora di rialzarmi.

      Baci

      Elimina
  3. Che idea invitante per un finger food ! Un abbraccio!

    RispondiElimina