domenica 29 gennaio 2012

Gnocchi panna e pancetta

Questa mattina pulendo la dispensa ho trovato della panna da cucina che mi ero completamente dimenticata di avere così per non farla andare a male ho deciso di usarla insieme alla pancetta affumicata per fare un bel piatto di gnocchi.
Il piatto è un pò pesante ma perchè non approfittarne visto che è inverno e fuori c'è anche la neve?

INGREDIENTI:

- una confezione di gnocchi La Mugnaia di Elice
- 50 gr di pancetta affumicata a dadini
- 1 confezione di panna da cucina
- mezza cipolla
- latte q.b.
- olio d'oliva
- erba cipollina

Iniziamo facendo a dadini piccoli la cipolla . In una padella mettete un filo di olio d'oliva e la cipolla. Appena inizia a soffriggere aggiungete la pancetta e fate rosolare. Quando sarà pronta versate nella padella la panna ed un pò di latte in modo da rendere un pò più fluido il sugo. Aggiustate di sale e fate bollire pochi minuti. Nel frattempo mettete l’acqua per gli gnocchi. Quando bolle salatela e versatevi gli gnocchi, appena vengono a galla sono cotti!
Scolateli e conditeli con il sugo aggiungendo dell'erba cipollina.

1 commento:

  1. Ma che bontà..e che fame!!
    Colgo l'occasione per invitarti a partecipare al giochino "The versatile blogger", ti ho nominata tra le vincitrici!
    PAssa a trovarmi!
    Sara

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