Ciao ragazzuole eccomi a postare l'ennesima ricetta di pollo ma che ci posso fare io l'adoro!!
Ogni volta cerco un modo diverso per poterlo cucinare e ieri ho sperimentato questa ricetta unendo la paprika (le spezie un'altra mia passione).
Il risultato? Questo piatto è stato spazzolato in un momento, e Marco ha gradito molto la pelle molto croccante (io non la mangio e si è arrabbiato perchè l'ho data al gatto!!)
INGREDIENTI:
- 2 cosce e due sottocosce di pollo
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai abbondanti di paprika dolce
- olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
Preriscaldare il forno a 200°
Pulire e tritare la carota e l'aglio.
In una teglia da forno condire il pollo con il sale, il rosmarino sfregolato, la carota e lo spicchio d’aglio tritati e l’olio extravergine d’oliva.
Infornare in forno caldo a 200°.
In bicchiere sciogliere la paprika con un pochino di acqua cercando di non formare grumi.
Dopo circa 30 minuti che il pollo è in forno aggiungerci la paprika sciolta in acqua girando spesso la carne per uniformare il condimento.
Ora aggiungere il vino bianco e rinfornare per altri 30 minuti circa.
Infornare in forno caldo a 200°.
In bicchiere sciogliere la paprika con un pochino di acqua cercando di non formare grumi.
Dopo circa 30 minuti che il pollo è in forno aggiungerci la paprika sciolta in acqua girando spesso la carne per uniformare il condimento.
Ora aggiungere il vino bianco e rinfornare per altri 30 minuti circa.
Anche io adoro il pollo ed è bella variare ricetta ogni volta!!!! Proverò la tua quanto prima. Un abbraccio
RispondiEliminaHo visto il tuo post con una ricettina di pollo sicuramente da provare!!
EliminaUn abbraccio
bella ricetta .....ottima variante per il pollo!
RispondiEliminabravissima!
felice settimana!
Io del pollo non mi stuferò mai e poi si può fare in 1000 modi basta solo un pò di fantasia.
EliminaA presto
Guarda qui che buon piatto goloso e si è leccato i baffi anche il gatto!!!!
RispondiEliminaTimmy è una fogna si mangia di tutta dalla carne, al pesce, alla verdura e agli insetti...
EliminaScarta solo la frutta e i funghi :-)
Ne ho avuti tanti di gatti ma lui è tutto particolare.
A presto
Taty
Sono capitata per caso, cercando la ricetta degli spatzle agli spinaci, ed ho trovato un blog molto interessante. Brava, tornerò a trovarti con piacere!
RispondiEliminaCorro subito a vedere il tuo blog!
EliminaA presto
Taty
mai mangiato, quasi, quasi lo preparo, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSilvietta cara, provalo è veramente buono!!
EliminaUn bacione
mmm bello croccante..ti ho aggiunto ai miei amici!!!
RispondiEliminaCiao ho curiosato un pò nel tuo blog e abbiamo un pò di cose in comune!
EliminaUn abbraccio