domenica 28 ottobre 2012

Tonno e fagioli stufati

Vi è mai capitato di non sapere proprio cosa cucinare ma di aver voglia di qualcosa di insolito?
Questo piatto è nato così, aprendo la dispensa ho visto un barattolo di fagioli e del tonno al naturale e ho provato a cucinarli insieme.
Devo dire che il piatto non mi è affatto dispiaciuto!

 
INGREDIENTI:

- 300 gr di tonno in scatola al naturale  Mareblù
- 300 gr di pomodori pelati
- 250 gr fagioli Bianchi di Spagna in scatola
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
 - salvia, rosmarino e sale


 In un tegame ampio mettere l'olio, l'aglio ed i pomodori lavati e tagliati a pezzetti, cuocere per dieci minuti e aggiungere i fagioli  in scatola precedentemente sciacquati sotto l'acqua fredda.
Aggiustare di sale e fare cuocere per cinque minuti.
Aggiungere il tonno e poi  la salvia e il rosmarino, mescolare bene.
Lasciare insaporire ancora per 5 minuti e servire.






18 commenti:

  1. I piatti migliori vengono dalle ispirazioni estemporanee :D
    Veloce e saporito!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vero anche se è un piatto improvvisato è molto saporito e gustoso.

      Un bacio

      Elimina
  2. Siii a chi lo dici :) e che bella idea ci hai dato adoro entrambi e come te uso il tonno al naturale perchè quello all'olio mi risulta pesante e preferisco aggiungerlo io semmai come in questa ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io di solito uso il tonno all'olio ma per questa preparazione mi sembraca troppo pesante!

      A presto
      Taty

      Elimina
  3. gustoso e facile da preparare, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvietta questo è proprio un piatto dell'ultimo minuto!

      A presto
      Taty

      Elimina
  4. devono essere davvero buoni questi fagioli...come dico spesso i piatti semplici sono i migliori!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono pienamente d'accordo con te io non amo i piatti troppo "pasticciati"

      Baci

      Elimina
  5. Ciao e piacere di conoscerti. Questi fagioli devono essere proprio buoni, complimenti! Bellissima idea!
    Mi sono unita ai tuoi lettori per non perdermi nulla.
    Buon pomeriggio!

    RispondiElimina
  6. Ciao ti aggiungo molto volentieri il blog blog è davvero carino.

    A presto

    RispondiElimina
  7. Ciao, mi sono unito al tuo sito. Questa ricetta mi piace perché è semplice e al tempo stesso molto gustosa e di soddisfazione.

    RispondiElimina
  8. Ciao mi unisco volentieri anche io al tuo blog.

    A presto
    Taty

    RispondiElimina
  9. Rapida preparazione per un buonissimo piatto con fagioli, brava!Ciao, buona giornata!

    RispondiElimina
  10. piatto da provare e complimneti per il blog.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Corro subito a curiosare nel vostro blog.

      A presto

      Elimina