Vi è mai capitato di non sapere proprio cosa cucinare ma di aver voglia di qualcosa di insolito?
Questo piatto è nato così, aprendo la dispensa ho visto un barattolo di fagioli e del tonno al naturale e ho provato a cucinarli insieme.
Devo dire che il piatto non mi è affatto dispiaciuto!
INGREDIENTI:
- 300 gr di tonno in scatola al naturale Mareblù
- 300 gr di pomodori pelati
- 250 gr fagioli Bianchi di Spagna in scatola
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- salvia, rosmarino e sale
In un tegame ampio mettere l'olio, l'aglio ed i pomodori lavati e
tagliati a pezzetti, cuocere per dieci minuti e aggiungere i fagioli in
scatola precedentemente sciacquati sotto l'acqua fredda.
Aggiustare di sale e fare cuocere per
cinque minuti.
Aggiungere il tonno e poi la salvia e il rosmarino, mescolare
bene.
Lasciare insaporire ancora per 5 minuti e servire.
I piatti migliori vengono dalle ispirazioni estemporanee :D
RispondiEliminaVeloce e saporito!
Vero anche se è un piatto improvvisato è molto saporito e gustoso.
EliminaUn bacio
mi piace tantissimo...
RispondiEliminalia
Grazie Lia
EliminaBaci
Siii a chi lo dici :) e che bella idea ci hai dato adoro entrambi e come te uso il tonno al naturale perchè quello all'olio mi risulta pesante e preferisco aggiungerlo io semmai come in questa ricetta!
RispondiEliminaIo di solito uso il tonno all'olio ma per questa preparazione mi sembraca troppo pesante!
EliminaA presto
Taty
gustoso e facile da preparare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao Silvietta questo è proprio un piatto dell'ultimo minuto!
EliminaA presto
Taty
devono essere davvero buoni questi fagioli...come dico spesso i piatti semplici sono i migliori!!
RispondiEliminaSono pienamente d'accordo con te io non amo i piatti troppo "pasticciati"
EliminaBaci
Ciao e piacere di conoscerti. Questi fagioli devono essere proprio buoni, complimenti! Bellissima idea!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori per non perdermi nulla.
Buon pomeriggio!
Ciao ti aggiungo molto volentieri il blog blog è davvero carino.
RispondiEliminaA presto
Ciao, mi sono unito al tuo sito. Questa ricetta mi piace perché è semplice e al tempo stesso molto gustosa e di soddisfazione.
RispondiEliminaCiao mi unisco volentieri anche io al tuo blog.
RispondiEliminaA presto
Taty
Rapida preparazione per un buonissimo piatto con fagioli, brava!Ciao, buona giornata!
RispondiEliminaBuona giornata anche a te Emily cara.
EliminaUn bacio
piatto da provare e complimneti per il blog.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Corro subito a curiosare nel vostro blog.
EliminaA presto