giovedì 25 luglio 2013

Trancio di tonno Dukan

Buonasera a tutte e per la serie a volte ritornano eccomi qui...
E' passato molto tempo da quando ho pubblicato una ricetta e devo dire che mi siete mancate parecchio.
Ora fa veramente caldo e il mio appartamento è rovente!
Persino Timmy gradisce l'aria del ventilatore puntata addosso guardate un po' come l'ho trovato l'altra mattina.


Come vi avevo già detto sto continuando la mia dieta e fino ad ora ho perso 11,5 Kg!
Adoro la Dukan non è la solita dieta dove si mangia poco, bisogna pesare tutto e i cibi da mangiare sono i soliti tre.
La ricetta che pubblico oggi è la mia cena di questa sera.

INGREDIENTI:

- 1 Trancio di tonno
- 2 pomodori
- 1/2 cipolla
- sale rosa
- origano 
- succo di limone 
- un cucchiaino di olio
- una spruzzata di vino bianco

Preriscaldare il forno a 200°.
Adagiare in una pirofila foderata di carta da forno bagnata e strizzata il trancio di tonno, salare e cospargere di origano.
Cospargervi la cipolla affettata finemente i pomodori tagliati e leggermente schiacciati e infine il succo del limone.
Irrorare con il cucchiaino d'olio, aggiungere il vino bianco e infornare per 20 minuti.
L'interno del tonno deve essere rosa.




2 commenti:

  1. ciao tesorinooooooooo!! ma complimenti per i tuoi 11 chili e mezzo persi!brava! questo piattino mi fa venire voglia di tuffarmici dentro..ihihih!sembra davvero gustoso...
    ps. Tiffy è stupendo e troppo simpatico in questa foto!!

    RispondiElimina
  2. Amica mia grazie!!!
    Alla fine avrei voluto intingere il pane nel sughetto ma non ho potuto :-(

    Bacioni

    RispondiElimina