INGREDIENTI
- 100 gr di sottilette
- 24 fettini di pancetta affumicata
- 12 patate novelle lessate
- olio d'oliva
Ho sbucciato le patate novelle e le ho lessate fino a che inserendo uno stuzzicadenti non sono risultate morbide, le ho scolate e lasciate raffreddare.
Ho arrotolato il formaggio intorno alle patate e poi ho fatto la stessa cosa con la pancetta disponendo una fatta in orizzontale e una in verticale per tenere fermo il formaggio.
Ho preriscaldato il forno a 180° e ho informato una teglia oleata con i bocconcini per 20 minuti.
Con questa ricetta partecipo al contest Dall'antipasto...al dolce!
Ma grazie Taty per aver scelto di partecipare al mio contest per la tua prima esperienza, mi fa onore. Questo antipastino è sfizioso e gustosissimo!! E.... tanti auguri a tuo marito :-)inserisco la ricetta, ancora grazie
RispondiEliminaSe vuoi partecipare al nostro contest ci sarebbe piacere!grazie della visita!
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire fame, ti seguo subito!!!
RispondiEliminaGrazie del sostegno ragazzi!!!
RispondiEliminammmmmmm che fameeee devono essere buonissimi!!!! proprio da provare ^_^
RispondiEliminasicuramente sfiziosi questi bocconcini,li proverò
RispondiElimina