martedì 13 dicembre 2011

Bocconcini di patate, formaggio e pancetta

Ieri era il compleanno di mio marito così ho deciso di preparargli una bella cenetta che ho iniziato con questo antipasto semplice ma buono.

INGREDIENTI
- 100 gr di sottilette
- 24 fettini di pancetta affumicata
- 12 patate novelle lessate
- olio d'oliva

Ho sbucciato le patate novelle e le ho lessate fino a che inserendo uno stuzzicadenti non sono risultate morbide, le ho scolate e lasciate raffreddare.
Ho arrotolato il formaggio intorno alle patate e poi ho fatto la stessa cosa con la pancetta disponendo una fatta in orizzontale e una in verticale per tenere fermo il formaggio.

Ho preriscaldato il forno a 180° e ho informato una teglia oleata con i bocconcini per 20 minuti.


Con questa ricetta partecipo al contest Dall'antipasto...al dolce!


7 commenti:

  1. Ma grazie Taty per aver scelto di partecipare al mio contest per la tua prima esperienza, mi fa onore. Questo antipastino è sfizioso e gustosissimo!! E.... tanti auguri a tuo marito :-)inserisco la ricetta, ancora grazie

    RispondiElimina
  2. Se vuoi partecipare al nostro contest ci sarebbe piacere!grazie della visita!

    RispondiElimina
  3. Mi hai fatto venire fame, ti seguo subito!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie del sostegno ragazzi!!!

    RispondiElimina
  5. mmmmmmm che fameeee devono essere buonissimi!!!! proprio da provare ^_^

    RispondiElimina
  6. sicuramente sfiziosi questi bocconcini,li proverò

    RispondiElimina