Come avrete potuto notare nel mio blog io amo molto la carne bianca e ieri sera ho preparato questo arrotolato che è risultato molto tenero e saporito.
INGREDIENTI
- 400 gr di fesa di tacchino in un'unica fetta
- 100 gr di prosciutto cotto
- 2 mozzarelle
- spago da cucina
- carta da forno
- pomodorini
- carote
- sedano
- cipollotto
- vino bianco
- olio
Preriscaldate il forno a 180°.
Battete la carne e salatela e distributeci sopra il prosciutto e la mozzarella.
Arrotolate la carne e legatela con una spago.
Adagiate l'arrotolato in una teglia rivestita di carta da forno e mettetegli intorno le verdure tagliate a dadini, pochissimo olio e del vino bianco.
Infornate a 180° per 40 - 50 minuti circa.
Se vedete che l'arrotolato si sta asciugando troppo aggiungere un pò d'acqua.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI CUCCHIAIO E PENTOLONE
Un tacchino fresco e primaverile!
RispondiEliminaCiao Bianca Neve la cosa bella di questo piatto è che c'è pochissimo olio
RispondiEliminaUn abbraccio
Taty
ciao, aggiungo la ricetta ai secondi, grazie mille!
RispondiEliminache buono, mi hai dato proprio un'ottima idea, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina@Dauly grazie tante!
RispondiElimina@sississima fammi sapere se fai questo piatto come ti viene!
Baci
Taty
slurp slurp...pure io adoro la carne di pollo e di tacchino!!mi segno la ricetta tesorino caro!!
RispondiEliminaMa che buono, ho una fame!! dato che è ora di pranzo...ne prenderei volentieri una porzione! ;-)
RispondiEliminaGrazie Micol sarebbe un pranzo sano e nutriente.
RispondiEliminaUn bacio