INGREDIENTI
- 200 grammi di farina dolci e sfoglie Molini Rosignoli
- mezza bustina di lievito per dolci con vanillina Tec - Al
- un pizzico di sale;
- 3 uova piccole;
- 250 ml di latte tipo zymil;
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sciroppo al cioccolato
In una ciotola unire la farina, il lievito, lo zucchero, i 3 tuorli e metterli da parte.
Montare a neve gli albumi delle uova con un pizzico di sale. Unire il latte e l'olio alla ciotola con la farina, lo zucchero e le uova sbattendo con una sfrusta e alla fine unire delicatamente gli albumi montati a neve. Dovreste ottenere un composto nè troppo liquido nè troppo denso.
Quando inizieranno a comparire le prime bolle d'aria, girare il pancake dall'altro lato, fino a farlo diventare dorato.
Erano talmente buoni che anche Timmy ha gradito
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI "LA ERIKA IN CUCINA"
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI "BIANCA COME IL LATTE"
Ciao Memole ci siamo divertite tanto a prepararli e in più erano veramente buoni!!!
RispondiEliminaA presto
Taty
Che meraviglia queste serate tra amiche!!:-) e poi, diciamocelo, i puncake fatti con le amiche acquistano un sapore ancora più meraviglioso perchè fatti con le persone a cui vogliamo bene!!un bacione tesoro mio e buona giornata!!
RispondiEliminaCiao Erikina, ci siamo divertite tanto a cucinare e abbiamo passato una serata diversa dal solito!
EliminaBuona giornata tesoro un grosso abbraccio!!