RIPUBBLICO QUESTA RICETTA PER PARTECIPARE AL CONTEST "DI CUCINA IN CUCINA"
Ciao ragazze scusate l'assenza ma a volte mi sempra che 24 ore in una giornata non mi bastano proprio!
Ciao ragazze scusate l'assenza ma a volte mi sempra che 24 ore in una giornata non mi bastano proprio!
E
da un pò di giorni che dico stasera pubblico qualche ricettina sul mio
blog ma poi come per magia mi ritrovo alla sera alle 23.00 e di voglia
di accendere il computer non ne ho molta.
Ieri però mi sono organizzata ho preparato la cena anche per stasera e quindi ora mi dedico un pò al blog.
Questa ricetta è nata dall'esigenza di finire del latte di cocco comprato quasi un mese fa.
Ho cercato un pò delle ricette del pollo al latte di cocco ma nessuna mi ha convinto particolarmente così me la sono inventata.
INGREDIENTI
- 1/2 petto di tacchino
- scalogno
- paprika dolce- curry piccante
- farina Antigrumi Molino Chiavazza
- 200 ml di latte di cocco
- olio d'oliva
- insalata mista
In una ciotola versare delle farina, un pò di paprika dolce e del curry piccante e mescolare.
Sciacquare il petto di tacchino sotto l'acqua corrente e tagliarlo in pezzi grossi quanto una noce e infarinarli nella farina, paprika e curry.
In una padella con un filo d'olio soffriggere lo scalogno, aggiungere i bocconcini di tacchino e lasciare rosolare.
Aggiungere il latte di cocco, salare e portare a cottura. (circa 10/15 minuti)
Se si dovesse asciugare troppo la carne durante la cottura aggiungere dell'acqua o del brodo.
Servire su un letto di insalata mista
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI FRAGOLE E PANNA
ok,la inserisco subito!
RispondiEliminaGrazie Licia
Eliminaincrociamo le dita...
Baci
Che ricettina gustosa!!!
RispondiEliminaTante grazie Memole cara!
EliminaBaci
E io ti faccio i miei grandi auguri per il contest :)
RispondiEliminaLuna amica cara sei sempre gentilissima!
RispondiEliminaUn bacione
Ciao! Grazie di essere passata da me... È un po' che ti seguo, complimenti per il tuo splendido blog! É in bocca al lupo per il contest! :-)
RispondiEliminaGrazie Dani, complimenti anche a te per il tuo blog.
EliminaA presto
Ciao...che bel blog delizioso!! Ti seguo volentieri e grazie di essere passata nel mio!! A presto.
RispondiEliminaCiao Fiorellina ti seguo volentieri anche io!
EliminaA presto
Ciao Taty e grazie per essere passata da me! Buon fine settimana e a presto!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te Any!
EliminaA presto
grazie per essere passata da me,hai un bellissimo blog e questa ricetta è eccezionale...da oggi ti seguo anch'io...baci ^_^
RispondiEliminaLety sono passata molto volentieri il tuo blog è molto carina!
EliminaA presto
Ciao, partecipo all'iniziativa di Kreattiva e mi sto facendo un giro per i blog :)
RispondiEliminaNuova follower ;)
A presto
Miyu l'iniziativa di Kreattiva è veramente carina mi ha permesso di conoscere tanti blog carini come il tuo!
EliminaA presto
una ricettina esotica coi fiocchi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaSilvietta cara è la pima volta che uso il latte di cocco ma devo dire che mi piace proprio.
EliminaBaci
Mari corro subito a vedere i tuoi blog.
RispondiEliminaBaci
non conoscevo il latte di cocco..interessante scoperta!!piacere di conoscerti e complimenti per il blog molto bello!
RispondiEliminaE' stata la prima volta che ho usato il latte di cocco per cucinare un piatto salato!!
EliminaA presto
Taty
Che bello il tuo blog!!! Ti ho trovato per caso e mi sono subito unita!!!! Se ti va di conoscermi mi trovi qui!!!
RispondiEliminahttp://architettandoincucina.blogspot.it
Che bello scoprire nuovi blog!
EliminaA presto
Taty
Passo subito a trovarti.
RispondiEliminaBaci
Bella questa ricetta!!!!
RispondiEliminaUn salutone
Grazie Mila.
EliminaUn bacio