mercoledì 6 febbraio 2013

Tacchino al latte di cocco

 RIPUBBLICO QUESTA RICETTA PER PARTECIPARE AL CONTEST "DI CUCINA IN CUCINA"

Ciao ragazze scusate l'assenza ma a volte mi sempra che 24 ore in una giornata non mi bastano proprio!
E da un pò di giorni che dico stasera pubblico qualche ricettina sul mio blog ma poi come per magia mi ritrovo alla sera alle 23.00 e di voglia di accendere il computer non ne ho molta.
Ieri però mi sono organizzata ho preparato la cena anche per stasera e quindi ora mi dedico un pò al blog.
Questa ricetta è nata dall'esigenza di finire del latte di cocco comprato quasi un mese fa.

Ho cercato un pò delle ricette del pollo al latte di cocco ma nessuna mi ha convinto particolarmente così me la sono inventata.

INGREDIENTI

- 1/2 petto di tacchino
- scalogno
- paprika dolce
- curry piccante
- farina Antigrumi Molino Chiavazza
- 200 ml di latte di cocco
- olio d'oliva
- insalata mista

In una ciotola versare delle farina, un pò di paprika dolce e del curry piccante e mescolare.
Sciacquare il petto di tacchino sotto l'acqua corrente e tagliarlo in pezzi grossi quanto una noce e infarinarli nella farina, paprika e curry.
In una padella con un filo d'olio soffriggere lo scalogno, aggiungere i bocconcini di tacchino e lasciare rosolare.
Aggiungere il latte di cocco, salare e portare a cottura. (circa 10/15 minuti)
Se si dovesse asciugare troppo la carne durante la cottura aggiungere dell'acqua o del brodo.
Servire su un letto di insalata mista


CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST DI FRAGOLE E PANNA


28 commenti:

  1. Risposte
    1. Grazie Licia
      incrociamo le dita...

      Baci

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  2. E io ti faccio i miei grandi auguri per il contest :)

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  3. Luna amica cara sei sempre gentilissima!

    Un bacione

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  4. Ciao! Grazie di essere passata da me... È un po' che ti seguo, complimenti per il tuo splendido blog! É in bocca al lupo per il contest! :-)

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    1. Grazie Dani, complimenti anche a te per il tuo blog.

      A presto

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  5. Ciao...che bel blog delizioso!! Ti seguo volentieri e grazie di essere passata nel mio!! A presto.

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    1. Ciao Fiorellina ti seguo volentieri anche io!

      A presto

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  6. Ciao Taty e grazie per essere passata da me! Buon fine settimana e a presto!

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    1. Buona settimana anche a te Any!

      A presto

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  7. grazie per essere passata da me,hai un bellissimo blog e questa ricetta è eccezionale...da oggi ti seguo anch'io...baci ^_^

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    1. Lety sono passata molto volentieri il tuo blog è molto carina!

      A presto

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  8. Ciao, partecipo all'iniziativa di Kreattiva e mi sto facendo un giro per i blog :)
    Nuova follower ;)
    A presto

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    1. Miyu l'iniziativa di Kreattiva è veramente carina mi ha permesso di conoscere tanti blog carini come il tuo!

      A presto

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  9. una ricettina esotica coi fiocchi, un abbraccio SILVIA

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    1. Silvietta cara è la pima volta che uso il latte di cocco ma devo dire che mi piace proprio.

      Baci

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  10. ciao...grazie di esser passata da me ti seguo volentieri
    http://pomodorinotrendy.blogspot.it
    http://pomodorinosottolio.blogspot.it

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    1. Mari corro subito a vedere i tuoi blog.

      Baci

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  11. NUOVA FALLOWER!!!!
    HO CONOSCIUTO IL TUO BLOG TRAMITE KREATTIVA..

    TI SEGUO... PASSA NEL MIO http://casa-dolcecasa.blogspot.it/

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  12. non conoscevo il latte di cocco..interessante scoperta!!piacere di conoscerti e complimenti per il blog molto bello!

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    1. E' stata la prima volta che ho usato il latte di cocco per cucinare un piatto salato!!

      A presto
      Taty

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  13. Che bello il tuo blog!!! Ti ho trovato per caso e mi sono subito unita!!!! Se ti va di conoscermi mi trovi qui!!!
    http://architettandoincucina.blogspot.it

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    1. Che bello scoprire nuovi blog!

      A presto
      Taty

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  14. Bella questa ricetta!!!!
    Un salutone

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