lunedì 15 aprile 2013

Pollo al forno con carciofi

Ci siamo ragazzi/e è arrivata la primavera finalmente!!
Non c'è niente da fare la bella stagione mi mette proprio di buon umore.
Il profumo dei panni stesi al sole, i fiori colorati, il micio che prende il sole sul balcone, le prime rondini, e finalmente i giri in centro in bicicletta.
Come si fa a non essere allegri? Non mi importa nemmeno che mi sono riempita di allergie perché io amo la primavera.
 
 
 


INGREDIENTI:

-  Una confezione di cuori di carciofi surgelati
- 4 petti di pollo
- succo di limoni Lemondor Polenghi
- prezzemolo macinato

Preriscaldare il forno a 180°.
Foderare una teglia con della carta da forno e riempire con i cuori di carciofo ancora congelati.
Adagiare sopra i carciofi i petti di pollo, irrorare con del limone e del prezzemolo tritato e salare.
Infornate per 1 ora circa girandolo di tanto in tanto.
Se si dovesse seccare troppo aggiungere un pò d'acqua.











16 commenti:

  1. Sì finalmente è arrivata e speriamo che rimanga. Mi piace questo pollo, in genere lo faccio in padella, ma devo provare anche in forno :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Daniela io lo faccio spesso al forno e questa ricetta e proprio light!

      Baci

      Elimina
  2. Una vera delizia, complimenti! Viva la primavera!
    Buona giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buona gironata anche a te e grazie!

      A presto

      Elimina
  3. Bello dorato e buonissimo! Brava :) A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara io adoro il pollo bello dorato!

      A presto

      Elimina
  4. Qua fa caldissimo, sembra estate!
    Mio marito carnivoro gradirebbe molto!!!!
    Bacioni, passa da me se ti va
    Chiara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Cara Chiara,
      passo subito a trovarti!

      Baci

      Elimina
    2. Sei carinissima, grazieeee!bacioni

      Elimina
  5. è vero col sole si vede tutto in un'altro modo e si è più felici!!!davvero buono questo pollo coi carciofi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Non mi da nemmeno fastidio alzarmi presto la mattina e dire che sono una grande pigrona.

      A presto tesoro

      Elimina
  6. Che buon piatto amica mia, un bel modo goloso per salutare l'arrivo della primavera :) Anche a me pur prediligendo le giornate uggiose e nuvolose, piace però molto anche la primavera, soprattutto perchè amo la piante ed i fiori!

    RispondiElimina
  7. Amica cara anche a me piacciono molto le piante ed i fiori peccato che ho il pollice nero!

    Bacioni

    RispondiElimina
  8. gustoso e invitante, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina