Il tempo un pò più freschino mi ha fatto venire voglia di funghi ma nello stesso
tempo è tanta la voglia ancora di estate e
mare, così ecco che è nata questa pasta mare monti!
INGREDIENTI
- 500 gr di Anellini alla pecorara Mugnaia di Elice
- 250 gr di gamberetti sgusciati surgelati
- 150 gr di funghi champignon surgelati
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio
- Vini bianco
Fare rosolare in un ampio tegame l'aglio con un po' d'olio poi aggiungere anche il prezzemolo tritato, i funghi tagliati a fettine sottili e i gamberetti poi sfumare con vino bianco. Prolungare la cottura per circa mezz'ora, bagnando con altro vino all'occorrenza.
A questo punto unite anche i gamberetti sgusciati, altro prezzemolo tritato e terminate la cottura aspettando ancora qualche minuto.
Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta sul fuoco e una volta giunta a bollitura aggiungere la pasta.
Una volta cotta scolarla e farla saltare nella padella con il sugo.
fantastici, anche io con queste giornate ho più voglia di cose autunnali/invernali. Gli anellini è un formato di pasta che non riesaco a trovare mai, magari riadatto il tuo sughetto a qualche altro formato. un abbraccio
RispondiEliminaE' vero e' un formato insolito ma sono molto buoni
RispondiEliminauna bella versione di mare e monti
RispondiEliminaGrazie Carmine,
Eliminaè una ricetta che unisce il sapore del mare (se avessi usato i gamberi freschi sarebbe stato meglio) a quello della terra.
A presto
Complimenti per la gustosissima ricetta!!! Baci
RispondiEliminahttp://hiperica.blogspot.it/
complimenti bella ricetta ciao
RispondiElimina@Lady Boheme
RispondiElimina@Elena
grazie per i complimenti
A presto
Taty