giovedì 26 aprile 2012

Pollo alle verdure

La carne bianca mi piace molto e la cucino spesso ma mi sono stufata di farla sempre nella stessa maniera (al forno).
Siccome l'altro giorno ho comprato un pò di verdura, ho pensato di aggiungerla al pollo creando un piatto appetitoso.

INGREDIENTI:

- 2 cosce e 2 sottocosce di pollo
- Pomodorini
- 2 carote
- 1 gamba di sedano
- 1/2 porro
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- Insaporitore Vinchef


Lavare le verdure, mondarle e tagliarle a cubetti. In una padella fare scaldare l’olio e aggiungere tutte le verdure in tagliate in precedenza e far cuocere per qualche minuto.

Aggiungere il pollo e farlo rosolare per qualche minuto girandolo di tanto in tanto.

Aggiungere un pizzico di sale e sfumare a fuoco alto con l'insaporitore Vinchef

Lasciare il fuoco alto per 6 minuti circa, dopo di che abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e far cuocere per 20 minuti.
Se si vuole fare un piatto unico, si può servire il pollo accompagnato da del riso bollito.












9 commenti:

  1. Ciao, grazie per esserti interessata al mio blog. La ricetta non deve essere inedita, ma chiedo solo che sia pubblicata da oggi (26.04)fino alla scadenza, può anche essere tratta da libri o riviste purchè venga citata la fonte.
    se hai dei dubbi scrivimi pure...grazie ancora ti aspetto!

    RispondiElimina
  2. Sembra proprio squisito, mio marito non ama il pollo. Provo a fare questa tua ricetta. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Risposte
    1. Prova a fare questa ricetta e poi fammi sapere se gli è piaciuta.
      Mio marito mangerebbe solo pollo cotto al forno solo con un pò di sale ma questa ricetta gli è piaciuta molto.
      Un grazie anche da parte dei miei bimbi pelosi

      Elimina
  4. http://www.archcook.com/2012/02/and-winner-is-verso-un-nuovo-contest.html?utm_source=BP_recent


    ciao!!!! passavo da qua e curiosando ho pensato di invitarti a partecipare con una rapida e gustosissima insalata!!! apresto!!!

    RispondiElimina
  5. ma bello questo pollo con le verdure....io adoro il pollo e farlo con le verdure alleggerisce un pò il piatto!!brava carissima taty!!bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Erikina un modo un pò diverso di fare il pollo e anche dietetico.

      baci
      Taty

      Elimina
  6. Ciao tesoro bello, appena ho letto il tuo commento e ho capito che oggi è il tuo compleanno sono corsa a scriverti....tanti tanti auguri per i tuoi 29 anni!!
    miraccomando circondati di tutte le persone che ti vogliono bene e dalla tua famiglia, perchè questo è il modo per festeggiare meglio!!
    un bacione grande grande e ancora tantissimi auguri!!
    Erika
    ps. ho provato a mandarti una mail, ma l'indirizzo mi dice che è sbagliato :-( beh te l'ho riscritta tramite commento qui!

    RispondiElimina
  7. @ Erika grazie sei sempre tanto carina!
    Stasera festeggio con mio marito sabato con gli amici e domenica con i genitori.
    Mi devo inventare qualche dolce da fare.
    Baci
    Taty

    RispondiElimina