Ho da poco scoperto questo pesce che pensavo fosse di mare perchè molto simile al merluzzo ma invece è un pesce di acqua dolce.
Ha un prezzo veramente basso (500gr a 2,75 Euro) ma è molto gustoso.
INGREDIENTI
- 2 filetti di Pangasio
- pomodorini
- 1/2 porro
- origano
- aglio
- olio
- vino bianco
Mettere in una padella 1 cucchiaio d'olio d'oliva, aglio e il porro e far soffriggere.
Aggiungere i pomodorini, una bella spolverata di origano e sale qb.
Lasciar cuocere il sugo per 20 min sfumare col vino bianco ed immergervi il pesce, ci mette pochissimo, 10-15 min dipende dallo spessore.
Lasciar cuocere il sugo per 20 min sfumare col vino bianco ed immergervi il pesce, ci mette pochissimo, 10-15 min dipende dallo spessore.
Mi posso invitare a cena?!
RispondiEliminaAnche io lo prepaparo spesso, è ottimo e si presta anche in altre cotture!!!
RispondiEliminaBrava
Dana et Dana
una ricetta semplice ma molto appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabeh...a volte il pesce meno costoso è più gustoso di altri! ottima idea!
RispondiEliminabacioni
@Bianca Neve mi fa sempre piacere avere gente a cena! ;-)
RispondiElimina@Dana et Dana hai qualche altro consiglio per prepararlo?
@Sississima grazie per i complimenti mi fanno molto piacere!
@Donaflor la cosa che mi piace di più di questo pesce è che si prepara in un momento!
Baci
Taty
anch'io lo prendo spesso, è buono, economico e gustoso.ottima questa ricetta
RispondiEliminaE io che pensavo di aver scoperto un piatto sconosciuto!!!
EliminaA quanto pare lo connoscete in molte .
Come lo cucini tu?
A presto
Taty
ciao tesoro...la settimana scorsa sono stata assente negli alterui blog e mi dispiace...:-( adesso cerco di recuperare...anch'io non conosco questo pesce, anzi ti ringrazio di avermelo fatto conoscere!!io adoro il sugo alla pizzaiola...non a caso ho fatto un sacco di cose "alla pizzaiola" nel mio blog (la focaccia, i grissini, gli hamburger)...ottimo modo per condire un pesce che non si conosce...brava tesorino mio...spero di essere più presente nel tuo bellissimo blog...baciotti!!
RispondiEliminaCiao tesoro continua la mia sfida nell'imparare a cucinare il pesce!
EliminaGrazie per i tuoi commenti delle mie ricette mi fanno tanto piacere
un bacione
Taty
ma, ma, ma...il mio comemnto non è stato pubblicato!!:-(
RispondiEliminavabbè lo riscrivo...tanti tanti auguroni di buon compleanno!!passa questa giornata con le persone a cui vuoi bene e alla tua famiglia..perchè è la maniera più bella per festeggiare!!io ti mando un bacio tesoro