Ciao ragazzuole, stasera ho finalmente deciso di prendermi del tempo per inserire una nuova ricettina nel mio blog.
Questa sera ho scaricato le foto delle mie ricette ancora da postare e ho trovato anche delle foto che mi hanno fatto sorridere e che testimoniano che l'inverno si sta avvicinando!Timmy si scalda sotto il piumone
I mici del condominio si abbracciano per scaldarsi
Joe si scalda le orecchie sotto la tenda
INGREDIENTI:
- Peperoni rossi e gialli
- 300 gr di pane raffermo
- 300 gr di tonno sott’olio Mareblu
- un bicchiere di latte
- 2 spicchi di aglio
- sale
Lavare i peperonie tagliarli a metà per la lunga.
In una ciotola unire il pane ridotto a pezzetti con il tonno sgocciolato e sminuzzato, un pizzico di sale e il latte e amalgamare, fino a ottenere un composto omogeneo.
Farcire i peperoni con il composto approntato, inserire mezzo spicchio di aglio in ciascun peperone, disporli in una teglia e cuocerli nel forno a 200 gradi per trenta minuti.
Farcire i peperoni con il composto approntato, inserire mezzo spicchio di aglio in ciascun peperone, disporli in una teglia e cuocerli nel forno a 200 gradi per trenta minuti.
golosissimi,mai fatti con il tonno ma la tua proposta mi ha conquistata:)
RispondiEliminaCiao Tina volevo rendere i peperoni più leggeri e così li ho farciti con il tonno.
EliminaBaci
i peperoni ripieno sono sempre una gran golosità..ed i tuoi sono favolosi!
RispondiEliminabaci cara
I peperoni mi piacciono tantissimo peccato che faccio fatica a digerirli!
EliminaBaci
Che spettacolo i tuoi pelosetti :-D e che buono questo piatto da rifare anche nella mia cucina!
RispondiEliminaSi visto che hai il forno nuovo puoi provare a fare questi peperoni.
EliminaUn abbraccio Luna
Posterò poi la foto del nuovo ^.^ quella che ho messo era del forno che devo dare via! bacioni!
EliminaQuanto mi piacciono i peperoni ripieni!!!!!
RispondiEliminaCiao Maria anche a me piacciono molto anche in questa versione insolita.
EliminaBaci
Taty
molto appetitosi, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaUn grosso abbraccio anche a te Silvietta
EliminaBuoooooni i peperoni!
RispondiEliminaSono buoni in tutte le versioni!!!
Wow devono essere squisito, un'ottimo abbinamento, complimenti! Le foto sono carinissime!
RispondiEliminaBaci e buon pomeriggio!