giovedì 15 novembre 2012

Peperoni ripieni di tonno

Ciao ragazzuole, stasera ho finalmente deciso di prendermi del tempo per inserire una nuova ricettina nel mio blog.
Questa sera ho scaricato le foto delle mie ricette ancora da postare e ho trovato anche delle foto che mi hanno fatto sorridere e che testimoniano che l'inverno si sta avvicinando!







Timmy si scalda sotto il piumone










I mici del condominio si abbracciano per scaldarsi
















Joe si scalda le orecchie sotto la tenda













INGREDIENTI:

- Peperoni rossi e gialli
- 300 gr di pane raffermo
- 300 gr di tonno sott’olio Mareblu
- un bicchiere di latte
- 2 spicchi di aglio
- sale


Lavare i peperonie tagliarli a metà per la lunga.
In una ciotola unire il pane ridotto a pezzetti con il tonno sgocciolato e sminuzzato, un pizzico di sale e il latte e amalgamare, fino a ottenere un composto omogeneo.

Farcire i peperoni con il composto approntato, inserire mezzo spicchio di aglio in ciascun peperone, disporli in una teglia e cuocerli nel forno a 200 gradi per trenta minuti.


13 commenti:

  1. golosissimi,mai fatti con il tonno ma la tua proposta mi ha conquistata:)

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    1. Ciao Tina volevo rendere i peperoni più leggeri e così li ho farciti con il tonno.

      Baci

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  2. i peperoni ripieno sono sempre una gran golosità..ed i tuoi sono favolosi!
    baci cara

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    1. I peperoni mi piacciono tantissimo peccato che faccio fatica a digerirli!

      Baci

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  3. Che spettacolo i tuoi pelosetti :-D e che buono questo piatto da rifare anche nella mia cucina!

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    1. Si visto che hai il forno nuovo puoi provare a fare questi peperoni.

      Un abbraccio Luna

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    2. Posterò poi la foto del nuovo ^.^ quella che ho messo era del forno che devo dare via! bacioni!

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  4. Quanto mi piacciono i peperoni ripieni!!!!!

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    1. Ciao Maria anche a me piacciono molto anche in questa versione insolita.

      Baci
      Taty

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  5. molto appetitosi, un abbraccio SILVIA

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    1. Un grosso abbraccio anche a te Silvietta

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  6. Buoooooni i peperoni!
    Sono buoni in tutte le versioni!!!

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  7. Wow devono essere squisito, un'ottimo abbinamento, complimenti! Le foto sono carinissime!
    Baci e buon pomeriggio!

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