Non avevo mai mangiato la pasta integrale ma devo dire che l'ho trovata ottima e molto più digeribile della pasta normale.
INGREDIENTI:
- 250 Gr di fusilli integrali Valdigrano
- 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva Mareblu
- 1 mazzetto di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- vino bianco
Far cuocere la pasta in acqua salata.
Mettere in una padella l'olio, l'aglio e il tonno ben sgocciolato.
Sfumare con del vino bianco, alzare la fiamma e lasciare evaporare.
Togliere l'aglio ed unire la rucola tagliata a pezzi, lasciandola appassire.
Scolate la pasta al dente e fare finire la cottura nella padella dove c’è il condimento.
io la adoro....è davvero semplice e molto golosa!
RispondiEliminabacione cara
Ciao tesoro,
Eliminache bello vedere i tuoi commenti sulle mie ricette!!!
A presto
Ciao,
RispondiEliminati lascio questo commento per invitarti a passare da me. Ti consegno il riconoscimento Liebster Blog come apprezzamento per blog con meno di 200 iscriti.
Grazie Daniela per i graditissimi premi.
EliminaBaci
Taty
Anche se non è proprio l'ora adatta ..... gradirei un bel piatto di questa ottima pasta!
RispondiEliminaBuoooooona, rucola e tonno...niente di meglio!
Con l'aggiunta della rucola, questo primo risulta più interessante.
Buona domenica ^_^
Piacere di conoscerti.
Incoronata :)
Ciao Inco,
Eliminagrazie per essere passata a trovarmi ti aggiungo subito il tuo blog p.è carinissimo!
Baci