mercoledì 28 novembre 2012

Pasta tonno e rucola

Non avevo mai mangiato la pasta integrale ma devo dire che l'ho trovata ottima e molto più digeribile della pasta normale.


INGREDIENTI:

- 250 Gr di fusilli integrali Valdigrano
- 1 scatoletta di tonno all'olio d'oliva Mareblu
- 1 mazzetto di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- vino bianco


Far cuocere la pasta in acqua salata.
Mettere in una padella l'olio, l'aglio e il tonno ben sgocciolato.
Sfumare con del vino bianco, alzare la fiamma e lasciare evaporare.
Togliere l'aglio ed unire la rucola tagliata a pezzi, lasciandola appassire.
Scolate la pasta al dente e fare finire la cottura nella padella dove c’è il condimento.



6 commenti:

  1. io la adoro....è davvero semplice e molto golosa!
    bacione cara

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    1. Ciao tesoro,
      che bello vedere i tuoi commenti sulle mie ricette!!!

      A presto

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  2. Ciao,
    ti lascio questo commento per invitarti a passare da me. Ti consegno il riconoscimento Liebster Blog come apprezzamento per blog con meno di 200 iscriti.

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  3. Anche se non è proprio l'ora adatta ..... gradirei un bel piatto di questa ottima pasta!
    Buoooooona, rucola e tonno...niente di meglio!
    Con l'aggiunta della rucola, questo primo risulta più interessante.
    Buona domenica ^_^
    Piacere di conoscerti.
    Incoronata :)

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    1. Ciao Inco,
      grazie per essere passata a trovarmi ti aggiungo subito il tuo blog p.è carinissimo!

      Baci

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